【多图】中国最可靠的美容仪器品牌美品酷

2017-05-18 19:41 分类:美容化妆>美容美体阅读:58 分享
导读

我是忻州的一个做传统美容行业的美容美发店小老板,2012年我放弃了演员助理的工作请妈妈为我和造型师男友开了一家美容美发养生馆,我的店越来越难做,高昂的房租加上员工的工资渐渐让我入不敷出。2015年12月我的理发师男友和我分手,使我的店彻底翻不起身我只好把店隔开把美发屋租出去做美容美体。可是问题还是没有解决,2016年7月我的店彻底开不下去只能转让。

?

?

云南本土电视剧《归宿》工作照

我和前造型师男友

前男友为我烫发


?

? ? 店铺转让以后我跟着亲戚去了合肥瑶海区,一个星期天我骑电车闲逛看到一个大姐拉着一个黑箱子穿着高跟鞋走路看起来有点辛苦,我就过去想帮她,她说就去前面了,我就把她黑箱子放到自己车上,她说那是她的超声刀,要小心点。路上聊了几句才知道,她说有个叫美品酷的地方可以免费修她的超声刀,我把她送到一个叫美品酷的门口,她说我是好人于是我们就互相加了微信。通过微信的聊天知道她原来是一家美容连锁店的老板,手下开的店和代理她产品的店加起来共100?多家,她说想了解她的产品去她店里,想了解美容仪器就去美品酷吧,于是把一个微信推荐给了我。




? ??在她那里我知道了自己开店的问题,考察一个多月以后我直接回家又开了就爽快买了一款opt脱毛机,她们的机器可以享受两年的包换和免费下店www.ag8.vip|官网服务,解决了我所有的后顾之忧。现在我的生意很好,一个月不到我就回本了。于是我又入手了光谱仪和919减肥仪,再配合李老师的产品,我也终于走上了科技美容的道路,生意越来越好。真的要感谢美品酷让我重生。感谢李老师,也感恩下店老师杨欧成先生的辛苦付出。

?

?我和下店www.ag8.vip|官网老师杨欧成

?

??

? ? 现在回想起来如果不是美品酷免费维修任何地方购买的美容仪器,我也不会也今天的收获。现在我才知道美品酷是一家国内美容仪器行业最权威的公司:美品酷,这是国内首家美容仪器上市公司,也是中国唯一一家将在美国纳斯达克上市的美容仪器公司。 该公司于2016年创建,是唐良云先生和他手下的团队心力之做。美品酷的前身是合肥睿普美容仪器公司,已经拥有十多年的历史,在美容仪器行业属于先行者,那里从几元钱到几千万的美容仪器应有尽有,远销海内外50个国家和地区。



如果您对此文有意见建议,请发邮件至16720809@qq.com联系,我们将马上反馈
推荐 机构